中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 政策发布
促进大数据发展重大工程和“互联网+政务服务”示范工程拟支持项目名单公示

 

根据《国家发展改革委办公厅关于组织实施促进大数据发展重大工程的通知》(发改办高技201642号)、《推进“互联网+政务服务”开展信息惠民试点实施方案的通知》(国办发〔201623号),近期,国家发展改革委高技术司委托中国国际工程咨询公司对有关单位申报的促进大数据发展重大工程、“互联网+政务服务”示范工程进行了评审。根据《中央预算内投资补助和贴息项目管理办法》(国家发改委令2016年第45号)、《高技术产业发展项目中央预算内投资(补助)暂行管理办法》(发改高技规20162514号)有关要求,结合评估建议,经研究,初步提出拟支持项目名单(见附件12,按申报单位排序),现予以公示。公示期为201731日-37日。如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式提出意见,以电子邮件等方式反馈至国家发展改革委高技术司。书面意见请写明提出异议的事实依据和理由,以及意见提出人的姓名、工作单位、身份证号、地址邮编和联系方式等。

联系电话:010-6850254468501272

电子邮箱:xxhc@ndrc.gov.cn

附件:1促进大数据发展重大工程拟支持项目名单

      2“互联网+政务服务”示范工程拟支持项目名单

201731