中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 高技术工作
2017年“创响中国”成都站活动顺利举办

 

510日下午,创响中国成都站活动启动仪式暨政策行活动在郫都区菁蓉镇创新展览中心创客学堂成功举办,国家发展改革委高技术司副巡视员白京羽出席启动仪式并致辞,随后与出席启动仪式的领导共同启动创响中国成都站活动。

白京羽副巡视员指出,成都高等学校和科研院所集聚、产业基础优良、创新要素活跃、发展双创得天独厚,希望成都能够在当前双创实践的基础上,充分利用自身优势,将成都和郫都区双创示范基地的创新创业工作打造成为全国创新创业热潮中的新亮点。

成都站是继2017创响中国武汉站之后的第二站活动,期间,还将开展2017年成都全球创新创业交易会展览、硅谷高科技创新创业高峰会(成都)、国际创业孵化峰会、中国青年创新创业板交流峰会等一系列特色活动,集中展示成都市近年来创新创业活动的主要成果。

中国科协,四川省、成都市、郫都区政府部门有关领导,成都市创业机构和创业项目代表等200余人出席启动仪式。