中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 高技术工作
2017“创响中国”长春站活动正式启动
     96日上午,创响中国长春站活动在吉林省国家广告产业园正式启动。创响中国活动组委会、吉林省和长春市相关领导、双创企业和双创孵化基地代表等800余人参加了启动仪式。

创响中国长春站于96-14日期间,按照“1+5+N”模式开展相关活动,即1个标志性活动创兴吉林——首届大众创业万众创新高峰论坛,邀请知名经济专家作主题演讲,并与参会嘉宾互动交流;政策行导师行科技行投资行宣传行5类对接活动,解决创新创业主体面临的资金、信息、政策、技术等瓶颈问题;长春市科技工作者融资服务平台——创宝贷启动仪式专利信息服务峰会16场特色活动,在全市范围内持续构建良好创新创业生态环境,营造浓厚创新创业氛围,进一步激发全社会创新创业活力。

长春市近年来认真贯彻党中央、国务院关于双创工作的决策部署,积极营造有利于人才集聚、创新创业的环境,搭建创新创业园区、孵化基地平台,强化服务体系建设,着力培育壮大各类创新创业主体,多措并举地推进创新创业向纵深发展。