中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 发展动态
林念修副主任出席波音737飞机完工和交付中心项目落户浙江舟山发布会并致辞

20161028下午,波音737飞机完工和交付中心项目落户浙江舟山发布会暨战略合作框架协议签约仪式在浙江杭州举行。我委林念修副主任出席发布会。

 

林念修指出,737完工和交付中心项目作为波音公司在美国本土之外最大体量的工业合作项目之一,是落实习近平主席去年访美和今年G20峰会的重要成果,是中美两国在民用航空和高技术产业领域开放合作中具有里程碑意义的一件大事,具有极其重大的战略意义;期待合作各方本着互利共赢的原则,加强沟通协作,高质量推进项目建设各项工作,力争实现2018年底交付首架飞机的预期目标,并祝愿这一受到国际航空界高度关注的明珠项目在浙江舟山取得圆满成功!

林念修还会见了波音公司高级副总裁兼国际总裁马爱伦一行。

高技术司、基础司、国际司有关同志参加了此次活动。