中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 发展动态
宁夏召开政务信息系统整合共享工作推进会

  推动宁夏政务信息系统整合共享工作,加快解决群众办事堵点问题和实现政务服务“一网通办”,2018523日下午,宁夏自治区发展改革委会同自治区政府办公厅、信建办、审计厅、经信委召开自治区政务信息系统整合共享工作推进会,自治区47个有关部门参会。

  会上,宁夏发展改革委通报了宁夏近一年来政务信息系统整合共享工作推进情况,审计厅通报了全区47个政府部门政务信息系统审计情况,信建办就审计整改和下一步整合共享工作提出要求,政府办公厅就政务服务一网通办、相关平台和系统对接和难点堵点问题解决进行了安排部署。

  通过此次会议,进一步提高了自治区政府各部门对政务信息整合共享工作的认识,强化责任落实,为深入推进宁夏政务信息系统整合共享和政务服务“一网通办”工作,按时解决群众办事堵点问题起到了积极推动作用。(宁夏发展改革委)