中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 图片新闻
2017年“创响中国”系列活动总结暨成果展示在京举办
 

124日,2017年“创响中国”系列活动总结暨成果展示在京举办,国家发展改革委高技术司、中国科协学会学术部、中国科协企业工作办公室相关负责同志,部分推进大众创业万众创新部际联席会议成员单位相关同志,2017年“创响中国”各站所在省市发展改革委、科协、双创示范基地代表,专家代表,创新创业企业负责人和媒体记者等100余人参加。

会议系统梳理总结了2017年“创响中国”活动成效和经验做法,对2018年“创响中国”活动作了总体部署。部分“创响中国”站代表、专家代表和企业代表分别作了交流发言,对2018年“创响中国”活动提出设想和建议。“创新创业服务平台APP”在会上同步发布。

会议期间,参会人员集中参观了2017年“创响中国”各站活动成果展示,并赴中关村、清华大学和航天科工集团等双创示范基地观摩调研。