中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 专题 > 推进大众创业万众创新工作专区 > 成果展示
星站tv

 

 

 

创始人情况

 

CEO郝世旻,毕业于美国西北大学,金融专业,原芝加哥商品期货交易员,本科时已有多次成功创业经历,曾是人人网前十名的大号。

 

CMO朱峰,清华大学新闻与传播学院,学院学分第一,多年的媒体经验,曾采访英国首相、巴基斯坦总统,在金融机构工作一年。

 

COO蔡珩,本科毕业于清华,研究生就读于伦敦政治经济学院和美国南加州大学(双硕士),在美国好莱坞担任商业开发。

 

项目亮点

 

有感于行业的良好发展和移动视频端技术的进步,他们毅然选择了加入了万众创新的大潮中,星站TV就此诞生。短短半年时间,出品的各类目频道都广受好评,公司也在10月创造了盈利。

 

创业背景

 

三个小伙伴出于对足球的热爱,2014年世界杯后,共同建立了“大球小珠”的足球频道,用视频的方式为大家传递足球的快乐和知识。没想到短短的三个月,他们的视频收到了极大的反响和关注,如今“大球小珠”优酷的总观看量超过了1亿,还得到了中国足球协会的支持。足球频道的成功让他们琢磨出一套方案,去建立一个平台去帮助别的优质内容,成就更多的频道,创造更大的价值,用新媒体改变传统的传播方式和广告模式。

 

团队希望

 

让视频广告不再昂贵,为每一个品牌和达人创造更大的可能。