中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 专题 > 推进大众创业万众创新工作专区 > 双创动态
2016创响中国巡回接力重庆站活动顺利启动

    816上午,2016“创响中国”巡回接力重庆站活动在重庆两江新区启动。国家发展改革委、中国科协、重庆市人民政府和重庆两江新区管委会相关领导、单位及企业代表等共400多人参加了启动仪式。 

 

 

    重庆站是2016“创响中国”巡回接力活动继广州、福州、成都、武汉、上海、杭州、合肥之后的第八站。活动期间开展了政策宣讲、创业培训、创业沙龙、创意设计等活动,以及第三届“创青春”中国青年创新创业大赛重庆地区赛暨“互联网产业园杯”重庆创新创业大赛及第五届中国创新创业大赛(重庆赛区)投融资项目路演等一系列精彩活动,集中展示重庆市及两江新区近年来双创活动的主要成果。

    启动仪式结束后,与会领导一同参观了两江新区规划展览馆和互联网产业园。