中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 专题 > 推进大众创业万众创新工作专区 > 双创动态
2016创响中国巡回接力沈阳站活动顺利启动

    824上午,2016“创响中国”巡回接力沈阳站活动启动仪式在首批双创示范基地沈阳市浑南区成功举办。我委高技术司孙伟副司长出席启动仪式并致辞,随后向浑南区授予“创响中国”会旗,并与出席启动仪式的沈阳市政府潘利国市长、中国科协企业技术创新服务中心乔云副主任共同按下活动启动器。

    “创响中国”巡回接力活动是今年全国双创活动周的重要内容,将在全国17个区域双创示范基地城市举办。沈阳站活动是继广州、福州、成都、武汉、上海、杭州、合肥、重庆之后的第9场,活动期间还将举办政策宣讲、创业培训、创业沙龙、创业设计等22项主题系列活动。

启动仪式结束后,与会领导和嘉宾参观了浑南区双创示范基地展览展示和分会场“五个一”系列主题展示。我委组织的双创示范基地新闻媒体小分队参加了上述活动,并将对双创示范基地建设情况进行调研。